В прямом эфире

24.02.2021

Привет! Я не писал сюда почти 2 года и мне стало стыдновато. Расскажу, что происходит прямо сейчас, чтобы этот сайт не покрывался паутиной.

Posiflora

С 2020 я работаю продуктовым дизайнером в Posiflora. Это такая система для цветочного бизнеса: касса, админка, мобильное приложение для флориста — я всё это рисую.

Посифлора — это совершенно новое для меня направление, потому что до этого я не занимался интерфейсами совсем. А теперь я единственный дизайнер в компании, которая делает только интерфейсы.

Родина

Фоном, можно сказать по ночам, я поддерживаю сайт Родины. Я его сделал в начале 2020 и продолжаю подпиливать, запускать распродажи, иногда делаю баннеры.

Поскольку 99% моего времени уходит на Посифлору, Родина — это скорее проект для отдыха и переключения внимания. Самую большую часть работы в Родине я уже сделал.

Что дальше

Я «постараюсь постараться» освежить сайт. У меня накопилось несколько проектов с 2019 по 2021 год, которые я сделал, но никак не анонсировал.

Ничего не обещаю, но тут могут появляться публикации о том, что происходит в Посифлоре. Правда, рассказывать я смогу только об опубликованых фичах (у меня, считай, NDA).

Увидимся!

Как не про­пускать новые заметки

Добавляйтесь в соцсетяx

Напишу, когда будет что-то новое. Там же будут наблюдения, которые не попали в блог. Подпи­сывайтесь, добавляйтесь, давайте дружить.

Получайте на почту


Раз в неделю пришлю новые заметки и проекты — если будут, конечно. Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.